隐形纱窗的安装方法?

ask6013342386 | 2017-10-23 18:58 | 来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人 电话联系 百科详情

隐形纱窗的主要安装方法及技巧: 1.清理配件 a.4个三角:用于固定外框和pvc链接 b.2个卡子:固定纱窗可拉开高度 c.1片丝网:涤纶聚酯纱网 d.4组长条:每组长条包含对应的长短(背胶磁条、卡槽磁条、pvc塑料条) 2.测量做框 首先确定窗框的尺寸,把多余的pvc剪去。确认尺寸后,把pvc条插入三角里面做框 3.压纱 把纱网平铺到已完成的框上,用带槽磁条将纱网压到pvc条里。建议将带槽磁条斜 展开

ask7251871217

1、将纱盒、风槽、垫底拼装好,然后用六颗螺丝钉将其拧上使之成为一个四方形的框。2、将纱窗放在安装部位,注意左右风槽与门窗框的边距要左右对称,垫底位置距离门窗框的边框处要低约5cm,放好后左右各用夹子住,使之不能移动。3、用电钻配3.2mm钻头在门窗框的皮条内侧处打眼。4、根据需要在左右风槽及下面垫底对应处打上6至14个眼,然后拧上螺丝钉即安装完毕。

ask9119999998

1、根据测量的位置与数据尺寸,先把组装好的纱盒垂直放于推拉窗的一侧,用手扶稳,在纱盒两头的钉眼位置用铅笔画点。拿开纱盒,在画点处用(3.2¢钻头)手电钻打眼,再将纱盒用4×8自功钉固定好。 2、根据滑道的长度,在中间相应位置平行固定1-2个滑道内扣,取左右滑道置于上下两侧,靠纱盒一端的滑道,要穿于纱盒端盖上的滑道固定片下面,紧顶纱盒部位。再将滑道按于固定好的内扣上,取左右底角穿于滑道的另一端并打眼 展开