不锈钢管道焊接标准,不锈钢管道焊接注意事项

无人不道看花回 | 2017-10-23 21:08 | 来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1、隐蔽的给水管道应经通水检查,新装的给水管道必须进行加压试验,应无渗漏。 2、排水管道应在施工前对原有管道临时封口,避免杂物进入管道。 3、管外径在25mm以下给水管的安装,管道在转角、水表、水龙头或角阀及管道终端的100mm处应设管卡,管卡安装必须牢固。

留取红巾千点

1、所有电线都要套上PVC管。 2、PVC管要畅通,用手来回抽管内的电线,必须要能抽动,以便以后能更换损坏的电线。 3、所有电线都横平竖直排好,电线与电话线、网线、TV线不在一根PVC管内。 4、用电笔或插座检测器检查插座线序,必须是左零线右火线。