办公室装修流程,办公室装修注意事项

无人不道看花回 | 2017-10-23 21:02 | 来自北京市

其他答案

留取红巾千点

1、检查,检查房子的对讲、紧急呼叫按钮是否正常,入户门铃是否正常,保险插座的安全,电视宽带的插座,包括卫生间、厨房、客厅、卧室等数目和安全性。 2、电气线路开关箱的安全,电器线路的安全方便,按规定每套住宅回路数不宜少于5个,开关箱内开关安装牢固,可换动检查,是否有松动现象。开关箱内的各分路开关应有明显的标示。如果没有或不明确,装修期间立即纠正。 3、电笔测试插座面板,用电笔测试一下插座面板是否有点 展开

还升月旦堂

1、试压,打开进水阀,从管道低出水口缓慢灌水,充分排出管道内气体后拧紧试压泵开关。封闭总进水阀,对管道缓缓升压,升压至划定的试验压力后,观察接头、堵头是否漏水。PPR、铝塑PPR、钢塑PPR等焊接管保持30以上,铝塑管、镀锌管等非焊接管保持4个小时。测试时间结束,压力下降不超过0.05MP为合格。 2、水卸压,确认试压合格后,将管端接上配水件,以工作压力供水,分批开启配水件,检测各出水口是否畅通.