地暖木地板专用地垫?地暖木地板地垫是什么样的?

谁向青霄近 | 2017-10-23 20:14 | 来自北京市

其他答案

李果

安装地热采暖地板,一定要使用地热专用纸地垫,这种地垫具有导热快、不变形等特点,而不能使用普通泡沫地垫。泡沫地垫导热慢,而且长期在高温的作用下易产生有害气体,危害消费者的健康。目前在地热地板的安装中,多使用进口地垫,国产的纸地垫,遇热容易变形引起地板损坏。家里铺装地暖系统的用户,如果基层铺设木地板,则铺设原先聚乙烯防潮垫具有隔热,不透气的不利于地暖的性能,严重的还会导致地板变形,影响采暖效果等,但为 展开

佳人相问苦相猜

安装地热采暖地板,一定要使用地热专用纸地垫,这种地垫具有导热快、不变形等特点,而不能使用普通泡沫地垫。泡沫地垫导热慢,而且长期在高温的作用下易产生有害气体,危害消费者的健康。目前在地热地板的安装中,多使用进口地垫,国产的纸地垫,遇热容易变形引起地板损坏。实践早已证明:地面辐射供热系统中,热量的传递,主要是辐射,其次是对流,尔后是传导,如果在散热地面再覆盖铝箔,形成反辐射,在保持地暖表面温度相同的情 展开