电磁炉选购注意事项有哪些?什么牌子电磁炉好?

电磁炉选购注意事项有哪些?什么牌子电磁炉好?谁知道?
李果 | 2017-10-23 17:05 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

1、检查自动检测功能是否工作正常。该功能是电磁炉的自动保护功能,对电磁炉来说 此功能的作用很重要。购买时,应注意实测。方法是:在电磁炉正在工作的状态下移走锅具,或在炉面上放置铁汤勺等不应加热物,按该电磁炉说明书的检测时间要求来观察此功能是否能报警或自动切断电源。2、 根据就餐人数来确定购置何种功率的电磁炉。电磁炉功率越大,电能转换热能就大且速度快,但电能消耗也大。同时,功率大的价格也高,平时大功率 展开

一年三度过苏台

1、检测热能转换情况。当把铁质器皿放在电磁炉上并打开开关后,器皿底部在若干秒钟后就会有热感。当电磁炉在工作时,炉内除了有降温风扇的正常声响外 ,电磁炉内的线圈等部位不得有电流交流声和震荡等声响。 2、风扇应工作平稳。购买时应注意,在电磁炉不工作时,把电磁炉翻过来并将其晃动 ,风扇的扇叶与轴、轴与轴承间应无间隙、不松旷;通电后,电动机应无明显的噪声或摩擦声,扇叶的转动应平稳、无失圆或摇摆旋转等现象。