家装网站哪个好?家装可以选择哪个网站?

谁向青霄近 | 2017-10-22 19:01 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

X团装修网成立于2008年,目前是中国装修行业用户数排名靠前的装修网,已成为国内本地生活装修服务的知名品牌。,在全国已建立了89个地区分站,装修公司入驻会员人数众多。公司网站流量增长率行业前列,网站流量行业前三。创美家是一家集设计、施工、服务于一体的装饰设计公司,专业从事家庭装修设计施工的装饰公司。创美家装饰的设计团队是由一批站在设计前沿新锐设计师所组成,以设计为基础配合公司自有的施工队伍和专业的 展开

李果

乐屋家装主要承接家庭装饰设计和装修施工业务,为客户提供从设计、施工、主材及配饰选购,到售后服务的整套家庭装饰装修服务。建立健全施工质量与环保管控体系,满足客户居室个性化的需求。和家网是致力于建设中文家居装潢户,和家网以“只做装修,因此我们更专业”的理念,设计出了许多消费者好评的产品,随着近年来的不断发展,逐步成为成为国内家居装潢行业中有影响力的和商业价值的力量。共振设计是一家以创意为主导设计的公司 展开