家装哪种风格好?家装都有什么风格?

谁向青霄近|2017-10-22 18:59 |来自北京市

其他答案

李果

简约风格,真正的简约设计不仅是设计元素的精简,也符合了人们减轻周围压力,崇尚环保的 要求,反而设计师的设计功力有更高的要求,即能在简单的装饰中表现出更深的韵味,如文化内涵,性格特点等。现代风格,以实用功能主义为主的风格即为现代风格,故又称功能主义风格,又因为很快风靡世界各地,因此又称为国际风格。强调突破旧传统,创造新建筑,重视功能和空间组织的性能,讲究材料自身的形式美,造型简洁,反对多余装饰。乡村 展开

佳人相问苦相猜

欧式田园到国内之后并没有保持其原汁原味的自然感觉,其粗粝的田园感被减弱,随之增加的是可爱、甜蜜、浪漫、唯美等元素。田园风格造型比现代简约略复杂,软装更重要,材料价格比较高,所以田园风格整体造价要比简约风格高一些。中式分割讲究的是韵味、优雅与大气,而现在更多的是用中式元素来营造一个怀旧的氛围。例如用传统家具(多为明清家具为主)、字画、匾幅等,这些家具软装不能选择品质较差的产品,否则容易弄巧成拙。混搭 展开