卧室摆放风水禁忌?卧室家具摆放技巧?

卧室摆放风水禁忌?卧室家具摆放技巧?有没有知道怎么解决的?
还升月旦堂|2017-10-22 14:29 |来自北京市

其他答案

风解愠

床位忌对镜子: 盖以镜子反映外界人事,卧床时于镜中见之,易致心神不宁;或于镜中照见自我,亦易为之愕然,故以避之为宜。一般来说对于这种摆法来说,是相对于卧房的空间比较大的,能够放下较多的家具,这种摆法。根据不同的使用要求,把家具分成几个组进行摆设。床头和床的一边紧靠墙,与床头并排放床边橱作为睡卧家具组,当然如果空间足够还可以放置其他的一些家具,例如健身器材等的也可以。这样摆设条理清晰,使用上也比较方 展开

酒阑人散月侵廊

床忌对梁: 以阳宅风水学观之,凡居室中有梁外显,俱属不吉,宜另装设天花板以蔽之,不独床第为然也。盖头顶对梁,潜意识中恒有压抑之感,势必影响心理,故宜慎之。所谓的对称式摆法,也就是我们通常所见的床的摆放方式,以床为中心,床头靠墙,与床并排左右两边分别摆设大橱、五斗橱;床的另一头左右两边分别放置餐桌和写字台。这样就形成以床为中心的左右两边橱与橱对称、台子与台子的对称。在卧房家具知识中,这种摆法是常见的 展开