卫生间的下水道堵了怎么办?下水道疏通妙招?

卫生间的下水道堵了怎么办?下水道疏通妙招?谁能给说说,谢谢了?
还升月旦堂 | 2017-10-22 14:24 | 来自北京市

其他答案

风解愠

购买一条管道疏通器,市面上五金店都会有的卖,价格在十多二十元,是一根钢圈,前端密集,后端稀疏,并且带有螺旋状的钩钩。还有买个橡胶手套,因为下水道细菌很多,以免弄伤感染。管道专用通渠剂也是需要购买,双重疗效才能治根。圆木疏通下水道法:我们可以找一根和下水道管差不多粗的圆木棍,插到管道里,然后在水池内放一定量的水,不间断地迅速上下抽圆木,在吸力和压力的作用下,管中堵塞的污物就会被冲走了。

酒阑人散月侵廊

用你家拖地的墩布。首先把墩布放在马桶口,然后放水,保证水把墩布淹没。然后用力压墩布,把它尽量塞进马桶口里,快速把墩布提起,反复这样的动作,马桶中的东西就会被倒吸出来,管道即可通畅。疏通下水道的绿色方法:向堵塞的下水道中倒入1杯洗衣粉,然后倒入3杯热水。如果这还不能疏通下水道,再往里倒1杯醋。