卫生间瓷砖清洗?卫生间瓷砖挑选误区都有哪些?

卫生间瓷砖清洗?卫生间瓷砖挑选误区都有哪些?谁知道给说说吧?
还升月旦堂|2017-10-22 14:19 |来自北京市

其他答案

风解愠

铲子钢丝球清洁 对于长时间残留在瓷砖上的油污只单独除油的产品是没有用,如果瓷砖上或缝隙上的油污实在很厚,先用铲子铲一下,或用钢丝球先清洁一下,弄薄了以后,可以用含酸性或含溶解成分的清洁剂来进行清洁。认为亚光砖不好清洁 许多人认为亚光砖不易清洁,其实这是个误区,大部分亚光砖的表面釉层都经过特殊处理的,具有耐磨、防滑、不吸脏、易清洁等优点,所以亚光砖一般是极易清洁的。

酒阑人散月侵廊

用牙刷清洁瓷砖 其实每天坚持简单的控油清洁,可以减少工作量和降低工作难度。因为,这样油污面积相对比较小,而且程度浅,更容易清洁。在日常的小范围油渍,可以巧用旧牙刷进行清理,这样不仅洁净,而且方面省力。此外,磁砖缝等较难清洗的地方,也可以借助旧牙刷,因为牙刷的齿比较小,可以深入缝隙,进行深层清洗。认为无缝砖铺贴时不能有缝隙 在瓷砖铺贴时,我们要考虑到两次自然规律中的热胀冷缩情况,所以在无缝砖铺贴时必 展开