屋面防水做法步骤?屋面防水材料哪个品牌好?

屋面防水做法步骤?屋面防水材料哪个品牌好?有没有知道怎么解决的?
紫陌寻春去|2017-10-22 13:49 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

屋面防水做法及价格 1. 把做好的屋面进行打扫一次,再用水冲洗洁净,再天然干透。依照图纸规划,安排好地漏,排水等功能。一般天沟、檐沟的纵向斜度不该小于1%,沟底落差不得超越200mm。 2. 选用水泥砂浆找平层,厚度为20mm,水泥标号不低于42.5。面层上要有分格缝,并嵌填密封材料,避免结构变形或温差变形等问题。 3. 卷材的铺贴时,要注意方向,跟接口处的打结,如果不按施工工艺,简单日后漏水等问 展开

俯仰半年离别

步骤是这样的 1、 施工程序:验收找平层→清理基层→配制水泥粘合剂→做附加层→基层施工→保护层→养护。 2、 粘结前,先将屋面防水卷材预铺开,找正,然后将屋面防水卷材两端对折卷起,把配制好的水泥粘合剂倒入基层上,并用刮板均匀的刮开,再将屋面防水卷材向前推铺,并及时用刮板排除遗留在屋面防水卷材内部的空气,刮出多余粘结剂。屋面防水卷材与找平层的粘结率≥85%。 3、 接缝做法: ⑴屋面防水接缝施工 展开