屋面隔热保温材料?屋面隔热层怎么做效果好?

屋面隔热保温材料?屋面隔热层怎么做效果好?有知道的可以解答一下吗?
紫陌寻春去|2017-10-22 13:37 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

定义:用于冬季使房间内部的温度能够满足使用要求以及建筑节能需要的板块式保温材料。 主要有聚苯板、加气混凝土板、泡沫塑料板、膨胀珍珠岩板、膨胀蛭石板等。这种材料具有施工速度快、保温效果好、避免了湿作业的优点,在工程中应用得比较广泛。在可能的情况下使用两层以上的板块叠合组成保温层,并处理好板块之间的接缝,避免热桥的现象发生。热量是从最顶层侵入的 再平顶的基础上加盖坡屋顶 这样即解决了隔热的问题又能解 展开

俯仰半年离别

常见屋顶隔热材料 膨胀聚苯板(EPS板 ) 导热系数0.038-0.041 保温效果好,价格便宜 强度稍差挤塑聚苯板(XPS板) 导热系数0.028-0.03 保温效果更好,强度高,耐潮湿 价格贵,施工时表面需要处理岩棉板 导热系数0.041-0.045 防火,阻燃 吸湿性大,保温效果差胶粉聚苯颗粒保温浆料 导热系数0.057-0.06 阻燃性好,废品回收 保温效果不理想,对施工要求高聚氨酯发泡材 展开