多乐士森呼吸系列各种抗甲醛的功能点都是真的吗?最近广告频频看到多乐士的森呼吸系列,打着抗甲醛抗苯、净化或是儿童漆的口号,想问问是真的吗?

shaocuo123|2017-10-22 12:02

其他答案

幽谷少主

多少应该是真的,多少会有用,但多乐士细分这么系列,有点过于营销细分用户,就是有抗甲醛的用户,家里有儿童的用户,看到多乐士广告时,都有可能成为多乐士的消费者。其实换我说,我们不应该太看这些细分的,想我们家用的美国进口百色熊,老人、小孩的房间都可以任意涂刷,因为真的很环保,无甲醛,所以也就不用除甲醛啦~百色熊涂料还是多功能集于一体,防潮、耐脏等等,一种涂料,多种用途,我觉得这对我来说才是真正需要的。

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得这个真的还不错,多乐士森呼吸系列各种抗甲醛和净化效果都挺不错的,你可以去了解下。

ask8998299338

我觉得多乐士森呼吸系列这个产品不是真的。它是采用无溶剂无毒无甲醛,无甲醛,对人体没有伤害。而且还有净化室内空气的效果!

ask2282640554

我是广告专家,对于您的问题我来说,多乐士森呼吸系列有着一个新鲜的空气净化器,不但可以吸附甲醛、苯、tvoc等有毒有害物质,同时还可以吸收甲醛和其他各种有害物质,能够有效的降低人们在室内生活中的噪音,还有就是这个品牌的产品质量非常好,我们家就用了。

ask6534152456

我家里用的是多乐士森呼吸系列,用了几年了还是没有出现什么问题。多乐士的油漆都不错,但是我家用的多乐士森呼吸系列,我觉得不怎么样,我也觉得这个品牌还可以

ask2414134775

森呼吸系列是真的,它的甲醛和苯都是含量非常少的。我家刚装修完,用的就是多乐士森呼吸,我觉得这个品牌挺好,而且在全国有多家专卖店,产品做的也很好。

ask3075601832

多乐士森呼吸系列的话,我觉得还是挺不错的,因为我家装修选择的就是这种牌子的,所以我家装修的时候选了很好看,而且墙面也是很环保的,我感觉还是挺耐脏的,当场擦了两天漆就干的很好了呢。

ask5334561767

多乐士森呼吸系列是真的,我身边很多朋友都用的,我也一直认为这个系列还是很好的,我觉得它有很多功能,我家里用的是森呼吸系列,用起来还真的很不错,我家里的装修风格是很喜欢,而且用了很久了,确实挺好。

ask2375225602

森呼吸系列的话是真的,不会有甲醛,但是甲醛释放是在空气中的二氧化碳、水和活性炭这些物质,对于家人来说都没什么危害,所以我觉得这种多乐士是最值得入手的!

ask2030026908

我之前买的多乐士的,是用了大半年多了都没有出现过问题。而且我家孩子上小学就是用的多乐士的,感觉很环保,也比较安全,最重要的是他们家的甲醛含量非常的低,我们当时买的时候就选择的这款,效果真的超乎想象中的。