怎样选择装修公司?重庆栖喜装饰怎么样?

半夏|2017-10-22 10:35

其他答案

esfrenth917238730

垃圾公司,工期严重延误,一旦出问题,总部就会和项目经理互相扯皮,推卸责任。我家的拖了三个月了,大家想找这家公司装修,做好思想准备,钱千万别付太爽快。大体的付完就等着被折磨吧。

不知所以丶

栖喜装饰我听说过啊,是家大公司,服务做得还挺好的!建议你选择装修公司可以从几个方面考虑: 1、品牌。相较于规模小的公司,大品牌的公司更有保障,虽然价格上可能会稍微贵一点点,但质量上绝对能达到你想要的效果。 2、设计团队。一般大品牌公司都有自己是设计团队,他们会根据你自己的居住需求出方案,这样避免了你自己在房屋设计上花费大量的人力物力,简单省心。 3、施工团队。这是装修的重中之重,毕竟口上说得再好, 展开