洗脸盆台面尺寸是多少?洗脸盆台面尺寸选择注意?

明年春水漾桃花 | 2017-10-22 09:55 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

卫生间洗手盆尺寸大小还会根据与台面面积的搭配而产生变化,比较常见的一种尺寸为台下盆:台面850mm,台上盆:台面750mm,这个尺寸是卫生间洗手台安装的标准尺寸,但是我们可根据实际情况来看,如果台面的面积不是很大,则需要选择尺寸较小的台盆。此外,如果家人的平均身高都比较高的话,那么在设计上需要高一点,如果家中成员平均身高不是很高的话,那么就建议将卫生间洗手台安装得低一点,特别是安装台上盆的时候,一 展开

到了输堂印

现在市场上的卫生洗手盆造型款式繁多,比较常见的卫生间洗手盆造型有:长方形、方形、圆形、异形、扇形等众多个性化的设计。而且根据洗手盆款式、种类、材质、质量和品牌的不同,使得卫生间洗手盆尺寸也有所不同,所以很难详细的列出一个明确的卫生间洗手盆尺寸列表。其中最主要的影响因素在于洗手盆的样式问题,比如长方形的洗手盆的尺寸经常在600*400MM、600*460MM、800*500MM的规格范围内,圆形的洗 展开