关于小户型阳台有哪些设计方案?请大家给点建议看看

小户型阳台设计成榻榻米好不好?
ask5232796724 | 2017-10-21 15:56 | 来自北京市

其他答案

ask6575768639

你好,很荣幸回答你的问题,说是注意事项倒不如说是合适的装修方案,其实小户型装修并不难,小户型装修,顾名思义,就是针对面积不大、工程较小、造价不高而进行的装修。小户型装修是相对大户型而言的。在装修时,不仅要考虑功能、布局、风格等,更要根据其特点考虑局部与整体的关系。有些消费者往往只考虑到局部的设计方案就匆忙进行装修,结果影响了整体效果。比如,一些消费者喜欢黑胡桃木,于是所有的装饰门、衣柜等全部采用, 展开

惜樱如梦小筑

小阳台改卧室的家庭装修设计方案特别适合小户型家庭阳台装修使用,阳台改造成卧室榻榻米床书桌后,一方面平时可以当做读书学习之用,另一方面可以解决住宿问题,可谓一举两得。:禁忌一榻榻米装修暗色调墙面墙面颜色的选择应以相对明亮的颜色为好,这样可以给人宽敞明亮的视觉效果。小户型在墙面颜色的选择相对有一定的难度,因为空间有一定的局限性,我们并不建议选择明度和纯度较高的色调,这样容易给人一种视觉上的挤压感,一般 展开