冰箱尺寸一般多大比较合适

ask6692152434 | 2017-10-21 16:57 | 来自北京市

其他答案

ask8246807695

正常家庭标准50升/人 200升 但考虑到节假日 建议240升左右即可主要看使用的人数,和使用的频次。一般三口之间选一个180-200升的就够了。人口要是多的话就要适量考虑买个大一点的。当然家庭中需要程度不一样,还有装修风格不一样,选择也不一样。买冰箱还要考虑的就是耗电量的问题。有些冰箱虽然大但是耗电量也不低。因为这个家电是需要二十四小时开机的,所以耗电量很重要。还有可以根据自身需求,选择冷冻和保 展开

老宋网络

单身人士推荐单门冰箱 对于单身的朋友来说,对食物储存的需求量并不是很大,推荐选择单门冰箱,单门冰箱只有一个门,但里面有一个冷冻的小空间。整体容量一般在50升~100升,选择容量在60升左右的就比较合适。单门冰箱体积较小,可以放在桌子上,价格也比较便宜,耗电量低,适合单身或是容量需求不大的人群。 三口之家推荐三开门冰箱 三口之家建议选择容量在220升左右的三开门冰箱。三开门冰箱是近段时间比较流行的冰 展开