晶弘冰箱保修几年?

其他答案

fang7242372383

我家格力冰箱买回来一年半就出现整体鼓起来了,打电话给售后不理会,质量真的很差,

ask8033580571

晶弘冰箱保修3年,还是很不错的,供你参考。保持恒定低温的一种制冷设备,也是一种使食物或其他物品保持恒定低温冷态的民用产品。箱体内有压缩机、制冰机用以结冰的柜或箱,带有制冷装置的储藏箱。家用电冰箱的容积通常为20~500升。1910年世界上第一台压缩式制冷的家用冰箱在美国问世。1925年瑞典丽都公司开发了家用吸收式冰箱。1927年美国通用电气公司研制出全封闭式冰箱。1930年采用不同加热方式的空气冷 展开

ask3751326939

晶弘冰箱的保修期:1、国家三包规定,整机一年,主要部件三年。2、有厂家自己延长保修期的,不影响国家规定。3、超保机报修时,厂家提醒用户要承担费用,这是善意的服务,大品牌的收费都是经过物价局批准的,比社会上的维修公司规矩,不用担心

ask6541143304

我家冰箱买两年了,就是晶弘的,和格力空调一起买的,晶弘冰箱放在格力专卖店卖,售货员说只要坏了就可以找他们免费维修,整机包修一年,零部件包修三年。2013年6月以后生产的产品,不是人为原因弄坏的,两年内可以免费换机哦。听起来很不错,不过我们家的冰箱现在用的还挺好的。