打一场民事诉讼的案件。加上诉讼费一共多少钱?一般家庭纠纷。父亲死了法院支持吗?

打一场民事诉讼的案件。律师加上诉讼费一共多少钱?一般家庭纠纷。父亲死了。继母长期。把旧房子借出去。几年了?我一分钱都拿不到。还有就是父亲和继母从来没有抚养过我。现在父亲死了。房子没有动迁。现在没有承租人。但是,户口本有两本。她和她的女儿一本我一本。能不能把。房票本分开。因为我不知道何时动迁,如果被他拿去了。我什么都得不到。法... 展开

其他答案

ask8094964486

你好,律师费和你涉案金额,难以程度有关,而且每个律师收费标准不同

ask2962339988

需要分家析产,可以委托我们处理

ask1197871105

律师费一班是房产价值的4%左右,诉讼费不多。只要你的户口在动迁房内,你就可以享受动迁利益。法院一般是会支持的

ask2631631556

具体收费情况可以和律师商定。只要你的户口在,可以享受动迁利益。具体诉讼请求在律师详细了解情况后确定。

五角枫林

具体的案件情况需要全面了解,方能给出准确的答复,建议你携带相关材料与律师面谈。如需帮助,可致电本律师

ask44053702

每个律师收费不同