想房贷没还清,怎么办理离婚,房子是两个人婚内共同首付买的房子

律师你好,想咨询一下,房贷没还清,怎么办理离婚,房子是两个人婚内共同首付买的房子,想把房子过户给另一方

其他答案

任忠磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您的问题应该是房子在一方名下,现在准备离婚,要过户到另一方名下?首先跟贷款银行沟通,除非您先还完全部贷款,否则必须要他们同意之后银行拿着他项权利证陪同您到当地房管部门更改房主姓名,另外具体剩余贷款额由谁偿还自己在离婚协议中补充,并且银行也会有这方面的要求!希望能为您解答,欢迎采纳!

ask8846612782

双方可以诉讼离婚

ask3754978078

离婚协议书约定明确并房管局办理过户登记即可。

ask5605627568

你好,协商不了的话就起诉离婚。。。