我是河北人嫁入北京的,结婚也有十年了,原先的平房是老公公的单位房,现在拆迁了请问这房子有我的份额吗?

我是河北人嫁入北京的,结婚也有十年了,原先的平房是老公公的单位房,现在拆迁了,拆迁的时候协议上写的是五个人的份额,有老头老太太我老公还有我和我的女儿,现在房产证是老头的名字,请问这房子有我的份额吗?

其他答案

任忠磊 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房产证一定没有您的份额,您公公和您婆婆有完全处置权,具体拆迁补偿协议写5个人的份额总共 给一套住宅的话那法律上来讲应该有你的5分之1的份额!

ask630576083

您好,理论上是有的,因为拆迁的房屋不仅是补偿还有安置,如果你是被安置人口,那应该有。

fuminj

没有。房产证上登记是谁是所有权人就是谁的房子,可协商去房管局加上你的名字,可写上占多少份额。

ask681878538

具体需要根据当地拆迁政策等综合判断,建议您咨询当地拆迁部门。

曹燕生了

你好,政策性问题建议咨询当地主管部门。

ask5634759558

有您的份额。