卧室衣柜怎么摆放?卧室衣柜摆放的注意事项?

明年春水漾桃花 | 2017-10-21 20:22 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

摆衰位压邪气。 一些带卫生间的卧室,如果卫生间门正对床铺,可以利用衣柜进行阻隔。因为卫生间的下水管、马桶的气流很稳定,加上过重的潮气,会让人健康受到影响。用衣柜进行间隔,可以让卧室气场和谐,利于平衡情绪。而这也正好迎合了床摆吉位,衣柜摆衰位的说法。衣柜摆衰位,衣柜大又重,能够压制住衰位,转衰为吉。 颜色搭配协调。 衣柜风水我们不仅要留心摆放的位置还要注意衣柜本身对空间带来的影响,就颜色而言尽量是选 展开

佳人相问苦相猜

忌挨床太近。 打造卧室衣柜风水要注重避开忌讳。安顿衣柜离床位有一段空间间隔,一来可利便栖身者起居糊口,上下床时避免磕碰。二来是床的上空不宜存在带有压迫感的物品,这样在床上休息的人才能身心愉快。因为衣柜形状高大,不宜紧贴床位摆放,临床太近造成压迫感,会从气场上施压于人。导致难以发展。不仅身体健康受影响,运程也会受到限制。 忌衣柜镜暴露。 衣柜风水忌柜子带有过多反光性的装饰,现在的家具设计为了使用方便 展开