卧室里面有卫生间好吗?卧室里面有卫生间怎么清洁?

卧室里面有卫生间好吗?卧室里面有卫生间怎么清洁?谁知道?
李果 | 2017-10-21 17:29 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

依照常理,卧室就是卧室,洗手间就是洗手间,二者截然独立,本该“井水不犯河水的”,但不知从何时开始,现代住宅的卧房里面竟然有了洗手间。也许是为了节省空间,或者是为了方便宅主人吧,许多设计还把洗手间的门正对着卧床。这些在某种程度上的确迎合了市场的需求,一时间这类设计成了时尚,而很多消费者也对此趋之若鹜,奉为时尚。但是,传统风水学认为,卧室一般应该选择生气较强的住宅的中心地带,这个区域像一个人的心脏,需 展开

一年三度过苏台

(1)我们要注意空气的流通性。只有空间的流通性好了才会带来好的风水,才会让卧室的空气清新而干净。 (2)在卧室床的摆放,我们要避免和卫生间的门相对,否则会影响家居人的健康风水和爱情风水。还有就是卧室床的摆放不能放在横梁下面,也不能放在吊灯的下面,更不能把钟表挂在床头上,这样的摆设就算卧室没有卫生间也不会有一个好的风水。 (3)在卧室中的整体风格上,如果是已婚多年的夫妻就要避免粉色系的装饰,尤其是窗 展开