计量插座什么牌子好?计量插座有哪些品牌?

谁向青霄近|2017-10-21 15:45 |来自北京市

其他答案

李果

力创计量插座:节能小管家,精度准,外观好,轻便,质量好,还有定时开关功能,如果非要选的话就选个带定时功能的,不测了的时候还能当个定时器玩玩。公牛的也比较好,其多功能计量插座适于各种形状插头的电器设备,采用专利技术、专用芯片,融合MCU编程技术研制而成,一体化,超小型,高精度,宽量程,多功能,液晶显示,直观清晰。松迈计量插座,性价比好。几十元到一百多元就能买到,质量安全可靠,使用也很方便。多功能计量 展开

佳人相问苦相猜

计量插座的功能有要有: 1、定时开关,可设置10组开关时段,并可以设置每周循环执行的天数; 2、实时显示当前插座上的电压、电流、功率(有功功率); 3、超出上限(电压、功率等)一定时间后(防止干扰造成误报),自动报警(语音),并自动断电保护后级电路安全。以下几个牌子的计量插座质量比较好,1、西门子计量插座,2.西蒙计量插座,3、施耐德计量插座,4、罗格朗计量插座,5、松下计量插座,6、正泰计量插座 展开