无纺布壁纸的缺点?无纺布壁纸有韧性吗?

无纺布壁纸的缺点?无纺布壁纸有韧性吗?有知道的吗?
紫陌寻春去 | 2017-10-21 14:40 | 来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

无纺布材料特有多空构,方便透气,无甲醛,防水防潮,能有效调节室内空气湿度,具有隔音降噪、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、可循环再用,手感亲和自然等优点。 无纺布壁纸和普通墙纸在价格方面也存在很大的差距,尽管没有普通壁纸那样漂亮但是由于它是由纯天然植物提取纤维制作而成,整个制作程序很复杂,所以成本相对来说比较高,价格也就比普通墙纸贵。相对来说 无纺布是壁纸里韧性很好的壁纸 展开

俯仰半年离别

无纺布壁纸也是属于壁纸中的一种,它的优点很多,相对PVC墙纸环保性更好,而且在使用过程中不会起泡、翘边、脱落的问题。还有一个优点就是它是属于透气型的壁纸,即使是潮湿天气也不容易发霉,使用寿命更长。但是缺点也是有的,比如说无纺布壁纸色调比较淡且单一,一般只合适现代简约风格装修。无纺布壁纸韧性比较好。