客厅沙发摆放尺寸?客厅沙发摆放技巧?

红尘拂面来 | 2017-10-21 11:28 | 来自北京市

其他答案

x7775525

30厘米.在一个(240*90*75高厘米)的长沙发面前摆放一个(130*70*45高厘米)的长方形茶几是舒适的。两者之间的理想距离应该是能允许你一个人通过的同时又便于使用,也就是说不用站起来就可以方便地拿到桌上的杯子或者杂志。2.一个能摆放电视机的大型组合柜的小尺寸应该是多少? 200*50*180高厘米.这种类型的家具一般都是由大小不同的方格组成,高处部分比较适合用来摆放书籍,柜体厚度至少保持 展开

在尘埃

现代风格转角沙发尺寸,尺寸是:3200*950*400mm(座高)。现代风格是一种追求时尚与潮流的家具,采用的材料主要有板材、金属、玻璃、塑料等,特点是简洁明快、新潮,价格容易选择,特别适合年轻人,另外现代家具非常注重居室空间的布局与使用功能。