进门玄关隔断屏风大家知道要注意哪些风水因素吗?

ask5844482483 | 2017-10-20 16:24 | 来自北京市

其他答案

ask6319906209

作为家居中的第一道风景进门就可以看到,因此我们在做玄关装修的时候,不得不去考虑下玄关装修风水的禁忌。玻璃砖、木层板、陈设构成了玄关处的对景,简洁、大方;风水讲究“气”顺畅,玄关天花板高,空气流通更为舒畅;而竹篾装饰的家具自然气息浓郁,空间感觉更为透气打造了良好的玄关风水;古朴的红色实木矮柜和富有现代艺术气息的屏风组成的隔断成为空间亮丽的一笔。玄关隔断下部为柜子,上部做成通透状,符合风水下实上虚以求 展开

ask4885965356

粉色的客厅设计给人一种妖艳的感觉,圆弧形的进门玄关柜设计上面摆放一个展示瓶,其实这样的客厅风格更是一种浪漫的情怀。 进门后直接面对客厅的户型非常多,显然这样的玄关风水是不利用家居的,那可以在玄关和客厅之间建设一面隔断墙,进门的这一侧摆放上鞋柜,另一侧可以摆放一张书桌。用中式镂空雕花的隔断屏风在作为进门玄关和客厅的风水化解方法也是经常采用的,镂空雕花的样式还不影响玄关的采光,又对客厅的隐私具有保护性 展开

梦回 草原

作为家居中的第一道风景进门就可以看到,因此我们在做玄关装修的时候,不得不去考虑下玄关装修风水的禁忌。玻璃砖、木层板、陈设构成了玄关处的对景,简洁、大方;风水讲究“气”顺畅,玄关天花板高,空气流通更为舒畅;而竹篾装饰的家具自然气息浓郁,空间感觉更为透气打造了良好的玄关风水;古朴的红色实木矮柜和富有现代艺术气息的屏风组成的隔断成为空间亮丽的一笔。玄关隔断下部为柜子,上部做成通透状,符合风水下实上虚以求 展开