所买房屋用途是办公但实际确为住房能申请住房公积金贷款吗,请大家介绍一下,谢谢!

以前买店面正在按揭中,现在买房还能贷款吗?

其他答案

bdapplet9224324981

所买房屋用途是办公但实际确为住房能申请住房公积金贷款吗

ask3146119176

住房公积金购房贷款三个基本要素为贷款对象、贷款用途、住房贷款基本条件。购置住房公积金以后在买房期间具有一定的价格优势。

ask7455603218

1、住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。 2、大部分城市都规定了单笔住房公积金贷款的最高额度,比如成都个人单笔住房公积金贷款最高额度为40万元;广州市住房公积金贷款个人最高额度为50万元,北京市住房公积金贷款额度最高是80万,如果评级评到3A级别的话最高可以到 展开

ask5780944195

一、住房公积金贷款最多可以贷多少钱 1、一般一人申请住房公积金贷款的,最高贷款额为50万元,两人或两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,最高贷款额为80万元。 2、具体建议到当地的公基金管理中心查询。 二、住房公积金贷款 1、住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押 展开