电灯拉线开关断了怎么办

ask9063033392 | 2017-10-20 10:32 | 来自北京市

其他答案

ask226891266

你好,开关断了的话,要么往下引点电线换个面板开关,自己接线的话也很好弄,里面有有个开关器上有个小孔,把新的拉绳穿过去系上就可以了,注意修理的时候把电总开关搬下来。

苗思超

需要说明,拉线开关内不存在零线与火线之分,它的两个金属触点分别接火线进和火线出,【两线并排走,零线直接进灯头,火线通过开关进灯头】。两个金属触点,各有一个螺丝,可以压紧导线端点,确保接触良好,一般情况下,该导线是不会拉断的,你所说的开关线拉断,可能是指拉线开关的拉线,其实重接也很简单,将细而结实的非金属线从开关底部穿到开关正面,再将引出的线穿过耳孔,然后打一个稍大于耳孔的结,试拉一下,只要线头不重 展开

ask6666252362

电灯开关接线图 1、电源火线要接进一个开关的L,再把所有L串连起来。零线要全部接在一起。单开的六根线全部接在L1上。双联的L1,L2端都要接。通上电源后,开关不管是在开或关的位置,L1,L2端总是有一端有电,如果没电,开关坏了。还有L1,L2不可以串连,不然灯永远不会亮。2、有三根线的火线零线和接地线插座一般都需要接地线电灯开关怎么接电灯开关怎么接 1、“2孔一个螺丝锁紧的”为一个接线柱,一个接线 展开

ask9112066116

可以找电工来进行维修,也可以用以下方法,但仅供参考1、“2孔一个螺丝锁紧的”为一个接线柱,一个接线柱接进火(开关断开时用电笔试有电的那一根),一个接线柱接出火(直接接灯头的那根线)。2、开关盒里有3根线,一定要分清楚才能接。一般家庭的开关盒里,由于要接插座,所以,里边有火线(一般为红色,电笔测试时氖管发光)、零线(一般为蓝色或黑色)、地线(规定为黄绿双色线)。3、开关的一端接进火,一端接出火(注意 展开

ask7943161366

其实就是零线和火线两根线,接上了就行了。至于拉线嘛,那个从铁片中间的通孔传过去打个结就ok了。就这么简单,注意不要把零线和火线短路了,容易烧掉保险丝的。如果就只是拉线坏了,那就尽量不要碰零线和火线了,踩个木头凳子--防止触电;再就是手上最好带上绝缘手套。一定要拿灯照着看清楚了再接2、开关断了的话,要么往下引点电线换个面板开关,自己接线的话也很好弄,里面有有个开关器上有个小孔,把新的拉绳穿过去系上就 展开