小神童洗衣机常见故障维修?

其他答案

ask854143547

您好! 海尔小神童洗衣机不能脱水原因一:插头没插好 大家都知道洗衣机是电器产品,所以在使用之前是必须连接通电的,有的人在使用洗衣机的时候忘记了同电源,所以洗衣机是不能工作的。海尔小神童洗衣机不能脱水的时候,要先检查一下电源问题,如果插头没插好没有电源,那就需要插好插头,连接好电源。 海尔小神童洗衣机不能脱水原因二:程序设置 有的人比较心急,所以使用洗衣机的时候选择了脱水程序好一会都没有运作,就会认 展开

ask772302237

故障一:进水量未达到设定水位时就停止进水。 分析与检修:此故障主要是水压开关性能不良,使集气室内空气压力尚未达到规定压力时,其触点便提前由断开状态转换为闭合状态而停止进水,具体原因和处理方法是:(1)水压开关水位控制弹簧预压缩量变小,只要旋入调节螺钉增加水位控制弹簧的预压缩量即可解决。若是水位控制弹簧弹力变小或失去弹 性,则要更换水位控制弹簧。(2)水压开关凸轮上凹槽磨损或损坏,一般要更换凸轮才可 展开

张张5

故障一:进水量未达到设定水位时就停止进水。 分析与检修:此故障主要是水压开关性能不良,使集气室内空气压力尚未达到规定压力时,其触点便提前由断开状态转换为闭合状态而停止进水,具体原因和处理方法是:(1)水压开关水位控制弹簧预压缩量变小,只要旋入调节螺钉增加水位控制弹簧的预压缩量即可解决。若是水位控制弹簧弹力变小或失去弹 性,则要更换水位控制弹簧。(2)水压开关凸轮上凹槽磨损或损坏,一般要更换凸轮才可 展开