我18岁,皮肤比较敏感,用了很多化妆品都不适合,不知道怎么挑化妆品了。前几天同学给我推荐了安婕妤化妆品。不知道安婕妤化妆品怎么样?适不适合年轻人?

光束|2017-10-20 16:22

其他答案

cz9972

好用,安婕妤好用,强烈推荐!我用了之后觉得不错,已经推荐给很多同学了。

wangkun8810

安婕妤化妆品不错的,我也是敏感皮肤,我用的是安婕妤日化平衡清油系列的平衡清油精华乳,每次洗完脸涂抹上感觉脸上特别的清爽,控油效果很好!

yalujiang05

安婕妤护肤品不错的,我20岁,混油痘痘肌,去年脸上爆痘的时候惨不忍睹,以为毁容了,后来买了安婕妤旗下安吉希可兒生命知净系列的荳蔻收敛水,用了两个月左右,现在痘印渐渐消失了,痘痘也都不见了呢,而且安婕妤的产品特别适合敏感肤质的人群使用哦!