我想问一下办理房贷需要什么手续?

办理房贷需要什么手续?请问办理房贷要走什么流程,需要哪些***资料和手续呢?
ask5554675747 | 2017-10-19 12:30 | 来自北京市

其他答案

ask9963934293

小产权买卖交易要注意1.必须在公证处公证办理买卖手续,具体问当地公证处,他们会告诉需要什么资料。2。必须在宅基地所属于的村委会办理证明手续。证明房子已经卖给你了。3.上面手续办,好才可付全款我在深圳买的是小产权的。17万买的就是这么办理的,咨询过律师同学。现已经是住进去2年了。

ask47667522

二手房贷款的流程二手房贷款流程一:买卖双方签订购房合同并支付首付款后,到银行提出贷款申请。填写贷款申请表(如果您已婚,请夫妻双方一起前来),中心工作人员经过审批通过后,出具《贷款承诺书》,作为购房者办理贷款手续的依据。二手房贷款流程二:凭身份证原件领借款合同的贷款支付凭证回单,所需经过的流程为:受理柜(受理贷款申请)——保险柜(办理保险)——签约柜(签订借款合同)——公证柜(办理合同公证)——签约 展开