北美枫情地板好不好

李仁书 | 2017-10-19 16:50 | 来自北京市

其他答案

ask3781364813

北美枫情地板:实木复合地板十大品牌,中国名优产品,加拿大品牌,一线牌子,嘉汉林业集团出品!隶属于加拿大嘉汉林业(国际)集团的北美枫情商贸有限公司,负责“北美枫情”品牌在中国区的管理、运作及国际业务。

ask5192334137

十大品牌之内,还不错。质量可以,最近抽检出来甲醛控制的很好 远远优于国家标准,其地砖花色品种是非常多,可供选择的余地也非常大。但是对于地砖选购我们并不只是单纯的看地砖的外观,价格高低,最主要是地砖的质量,这样才能选购出最适合你家的地砖。