什么是钢化涂料,钢化涂料和乳胶漆有何区别?哪种更好的?

其他答案

liuyue94535

肯定是乳胶漆好了,乳胶漆贵,但质量好,环保、美观、寿命时间长。仿瓷涂料见水就不行了。肯定是选乳胶漆了,仿瓷涂料和钢化涂料是一回事,耐水性差,甲醛超标。只要是大品牌的乳胶漆都通过了十环认证,环保方面没问题。

ask487948353

第一,墙面钢化涂料无毒,无污染,不会危害人们的身体健康,完全取消了传统涂料,如溶剂型涂料、聚氨酯涂料等含有大量危害人体健康的有毒物质——甲醛、苯类等物质的存在。第二,墙面钢化涂料具有多种功能,如防虫、防腐、防辐射、防紫外线、隔音阻燃等,而传统涂料功能则较为单一。第三,墙面钢化涂料的各项性能指标更趋合理,如光洁度、硬度、防潮透气性能、耐湿擦性能、耐热性能、附着力、抗冻性等,比传统涂料有质的突破和飞跃 展开

ask4598879824

钢化涂料是一种强碱性的涂料,而一般的乳胶漆的耐碱性都是很有限的,所以容易鼓掉。另外钢化涂料是一种早已淘汰的水性涂料,因为它的甲醛含量严重超标,对人的危害很大,所以早已被淘汰,但是近年来因为它的价格实在很低,又被很多做工程的人拿出来用。相比下乳胶漆要环保的多。