要如何辨别ppr水管质量好坏

其他答案

ask7014434171

首先看外观,优质管外表光滑,标识齐全,配件上也有品牌名称;劣质产品就做不到这些。因为优质管采用100%进口PPR原材料,劣质管只采用部分PPR原材料,两者在性能方面有着很大差别. 韧性:质量好的PPR管韧性好,可轻松弯成一圈而不断裂,而劣质管较脆,一弯即断. 热胀冷缩:好的水管在高水温下仍可保持硬度,而劣质管则在60度水温下就被软化. 使用寿命:优质产品质保50年,劣质产品只能5-6年..真PP- 展开

ask8245270310

1、一般优质的ppr水管不应该是导热材料,因为在输送热水过程中会造成能源的损失,还会造成家庭装饰瓷砖的开裂。这是能源和家庭环境的双重损失。 2、优质的ppr水管质量轻便,方便安装,不需要绞丝,也不用焊接,不会造成施工污染,没有任何的施工风险,连接速度快。生活中会使用冷水,也会使用热水,管材使用热水很容易导致漏水问题,优质的ppr管材是管道中热膨胀系数最小的,可用于热水系统。 3、质量好的ppr水管 展开

ask6739694143

要看有无质量体系认证书;看有无厂名、厂址、检验章、生产日期;看产品上否印有商标、规格等。真PP-R管呈白色亚光或其他色彩的亚光,伪PP-R管光泽明亮或色彩鲜艳;真PP-R管不透光,伪PP-R管轻微透光或半透光;真PP-R管手感柔和,伪PP-R管手感光滑。真PP-R管落地声较沉闷,伪PPR管落地声较清脆。伪PP-R管的使用寿命仅为1-5年,而真正的PP-R管使用寿命均在50年以上。为使居室美观,人们 展开