楼顶花园防水施工的方法是什么

其他答案

ask2330237770

一、 施工顺序:先将需施工的屋顶老化防水层清除,屋顶表面清扫干净。再做 基层处理 :需30厚1:3水泥砂浆找平层 2%坡度放样 分隔缝、沿沟位置、屋面出气洞 ,SGF珍珠岩板找坡铺贴 ,1:1水泥砂浆沟缝(包括分格缝油膏) 细部处理,清洁、保护屋面至完工。女儿墙滴水槽塑料条10×80,双重防水滴线,女儿墙压顶采用罗马线,细石砼找坡。对沿沟、雨水口、女儿墙、穿墙管等节点部位先进行加强处理,沿沟、檐沟 展开

ask9971659134

1:一步用高分子丙烯防水材料或者sbs防水材料平铺屋面,四周上翻50厘米,当然越高越好。2:防水层铺好后要作72小时的闭水试验,不漏就好。接下来在屋面铺排水沟。3:然后,用陶瓷球或者直径两厘米碎石平铺在防水涂料上作为走水层,平均厚度要5厘米。4:再在走水层上铺上一层土工布作为滤水层,目的是过滤泥土和泥浆以免堵塞走水层。土工布必须要用200克以上规格的。5:铺泥土,在屋顶使用的最好是轻质泥土。

ask6956097334

.调查荷载。建造花园式屋顶绿化建筑净荷载应该每平方米不低于300公斤。2.施工安全处理。(1)为保证屋面防水、排水和消防要求,植物的种植面不能直接靠近建筑立面边缘,要以20-50厘米的砾粒带或轻质物质带隔离。(2)在屋顶绿化的下水口、排水观察孔、通气孔等处应该以10厘米的砾粒带或轻质物质带隔离。3.测试屋顶现有防水能力,做闭水试验。若漏水,先做好防水层。有效防止渗水入的安全防护层,一般包括柔性防水 展开