纳米漆怎么样?是什么报价?

其他答案

ask554760338

不同的质量绝对不同的价格质量很好,性价比也很高,推荐几款,价格如下:1.宣伟 solo投影漆 荧幕漆 灰色幕布漆 纳米屏幕油漆 2492.纳米竹炭净味全效墙面漆 纳米除菌竹炭净味 乳胶漆墙漆涂料油漆 2183.星冠涂料纳米惠美家防霉抑菌内墙面漆乳胶漆油漆涂料正品净重20kg 535价格来源于网络,仅供参考,以具体实地为主

ask2557753260

纳米漆环保水性配方中不添加甲醛,不添加铅、汞、铬、镉等重金属离子,严格遵守美国消费者产品安全委员会(CPSC)16 CFR 1303标准规定,超低VOC(挥发性有机化合物),含量远远低于中国国家标准限量产品自然条件下可完全分解,无毒害,无污染,通过权威的中国环境标志产品(“十环”)认证。名称 规格 价钱纳米超哑光五合一 5L215/桶 160纳米超哑光五合一 18L638/桶 420纳米超级五合一 展开

ask1967350145

家里用的就是这个,质量还挺好的,价格也很公道,推荐几款希望对你有帮助;墨雅澜 进口纳米漆除甲醛 橡木纯实木地板 247宣伟涂料 进口超古投影仪幕布漆内墙屏幕油漆 纳米投影漆乳胶漆 1350美国制造金红石室内乳胶漆墙面漆涂料油漆Behr百色熊纳米5加仑 2749以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

情心相约

纳米漆相信大家都会比较陌生,纳米漆采用新型的纳米材料,纳米漆的性能属于乳胶漆中一个大跨度,比一般乳胶漆在耐擦洗,抗污抗碱方面提升较大。纳米漆的特点有:无毒无害,防霉耐擦洗,施工方便,耐化学侵蚀。下面我们来了解下纳米漆及纳米漆的价格。 纳米漆是一种新型的纳米材质,纳米漆的性能有一些像乳胶漆,但是又不同于一般的乳胶漆。纳米涂料采用纳米级单体浆料及纳米乳液、纳米色浆、纳米杀菌剂、纳米我多功能助剂等系列纳 展开