卫生间上水管漏水?卫生间上水管漏水怎么处理?

谁向青霄近 | 2017-10-18 21:22 | 来自北京市

其他答案

李果

如果是管身漏水就要换根水管了,如果是两根管子的连接处漏水,可能是防水胶布脱落或者老化,自己去买防水胶带重新缠上就可以了。如果是其他问题就找相关人员维修吧。卫生间各部件上水管安装时,要拧紧螺纹。进水过滤器、连接头的将较密封圈应安装良好,拧紧的力量不要太大,以免损害螺纹,供水压力应在30kpa到1000kpa之间,若超过范围,要使用降压或增压装置,安装完毕后,要仔细检查,是否漏水洗脸盆上水管连接:首先 展开

佳人相问苦相猜

如果是马桶上水管漏水非常严重,是在水箱里水满之后开始漏,甚至不能把进水阀门打开,这种情况下,简单的办法是关掉水总阀,卸下漏水部位,再去五金商店配一个,再安装上就可以了,现在这些卫浴部件的质量都不是很好,建议大家选购质量过硬的产品。家用卫生间上水管是指软管,尺寸一般是4分(1/2)。通常有耐高温、耐低温,无毒环保卫生,规格多样等优点。卫生间上水管是否漏水也可以通过测试检查出来,首先是记下水表的数据, 展开