卫生间地砖多少钱?卫生间地砖价格?

谁向青霄近 | 2017-10-18 21:21 | 来自北京市

其他答案

李果

地砖按材质可分为釉面砖、通体砖、抛光砖、玻化砖等,花色和品种多样,选用地砖时要配合整体居室设计风格,才能起到装饰作用,不然会显得不协调。釉面砖是由粘土、石英、长石烧制而成,表面可以做出各种不同的花纹和图案,耐磨性较低,但色彩图案丰富、规格多、清洁方便同时防滑。规格为300*300mm,价格在17元/片左右。通体砖又分为防滑砖和抛光砖两种,不过同样花色的抛光砖要比防滑砖的价格高120%左右,国产防滑 展开

佳人相问苦相猜

品牌:萨米特瓷砖,类型:仿古砖,规格:600*600mm,等级:优等品,风格:中式现代,表面效果:亚光,抗压强度:大于600,价格:哑光灰色11元/片,哑光大红17元/片。品牌:顺辉瓷砖,规格:600*600mm,产品类别:通体砖/玻化砖,表面效果:亮光,抗冻性:好,价格: 55元/片。品牌:惠万家瓷砖,产品类别:通体砖/玻化砖,风格:欧式现代,规格:800*800mm,价格:80元/平方米。品牌 展开