房间门的标准尺寸是多少? 房间门如何选择?

房间门的标准尺寸是多少? 房间门如何选择? 谁知道吗?
暗袭衣裾润|2017-10-18 21:21 |来自北京市

其他答案

passport5807598769

标准尺寸是2100*900mm,在装修前就要将门洞给测量好,这样选择门容易些。可以考虑一下科派木门,科派木门专业生产室内套装门,全国各地都有经销商,可以关注一下。

笑指尊前

房间门的标准尺寸是多少? 房间门如何选择? 按照房间门的开启方式,有推拉、折叠、平开以及弹簧门等四种,每种不同房间门的开启方式不一样,自然而然在装饰房间门的时候,所考虑的标准房间门尺寸,也有很大的不同。推拉门是比较常见的一种房间门。占据的比例很多,也很重要。抛开不同开启房间门的方式之外,标准房间门尺寸是多少呢?高200厘米、宽80厘米就可以了。如果还要计算门套的话,那么标准房间门尺寸的高度为23 展开

佳人相问苦相猜

在施工的时候,大家一定要及早把门定了,在油工找平抹腻子之前,最好就让门的厂家第一次测量,这样,门框墙垛子的横平竖直就有了标准,以后门安得就会顺利点 2 在施工的时候,大家一定要及早把门定了,在油工找平抹腻子之前,最好就让门的厂家第一次测量,这样,门框墙垛子的横平竖直就有了标准,以后门安得就会顺利点 3 但是踢脚线要等着门装完了再补上的,瓦工是要回场的,油工也要回场,修补一下磕着弄画了的墙面,不过很 展开