塑木地板多少钱一平方?塑木地板市场价格?

谁向青霄近 | 2017-10-18 19:20 | 来自北京市

其他答案

李果

塑木,顾名思义,就是实木与塑料的结合体,它既保持了实木地板的亲和性感觉,又具有良好的防潮耐水,耐酸碱,抑真菌,抗静电,防虫蛀等性能,是 塑木地板系列与木地板行业合作的又一首创之举。利用木屑、稻草、废塑料等废弃物生产的系列木塑复合材料正逐步进入装修、建筑等领域。 颜色上主要有咖啡色,原木色,灰色,橄榄绿,红木色,黑色等。塑木地板具有与原木相同的加工性能,可任意加工,并且表面光滑细腻,不需要刷漆和磨砂 展开

佳人相问苦相猜

塑木地板是以天然木/竹粉为原料,加入塑料(主要是聚录乙烯),再加入必要的化学助剂(如抗氧化剂,润滑剂,色剂等)在高温高压下,经过专业塑木设备挤出成型的,因为有了天然纤维的成分,塑木有着更好的抗UV(紫外线)性能和热涨冷缩性能,并且像木材一样易于加工,塑木地板在户外使用时,因其具有吸水率低,不易腐烂,不易长虫,不易开裂,颜色变化不明显,不易变形,无需维护等特点,必将逐步代替木地板,塑胶地板在户外的使 展开