浴室柜如何选择?浴室柜哪个品牌的好?

清尊长是开|2017-10-18 16:20 |来自北京市

其他答案

李果

浴室柜选购诀窍 1、对普通家庭来说,浴室柜最好选择挂墙式、柜腿较高或是带轮子的,这样可以有效地隔离地面潮气 2、要了解所有金属件是否是经过防潮处理的不锈钢或浴柜专用的铝制品,这样抗湿性能才会有保障 3、有必要检查浴室柜合页的开启度。开启角度达到180度时,可以更方便地取放物品 4、在挑选浴柜款式时,要保障进出水管的检修和阀门的开启,不要给以后的维护和检修留下麻烦。 干湿分离才能容下浴室柜 木质浴室 展开

佳人相问苦相猜

1、浴室柜色彩与搭配浴室柜的色彩更是多种多样,近几年,淡色的浴室柜仍是主流。纯白色浴室柜营造出浴室的高雅与整洁,明丽可人,透出舒适与平静,整个色调与陶瓷面盆的白色结合得天衣无缝。雅致的色彩令人仿佛置身宁静的世外,在纷繁的生活之后,进入这个空间即能享受到自然的清新,瞬间一切纷扰全无,悠然自得。此外,选用透亮的镜面,更可带来清凉的感觉。 2、浴室柜的风格浴室柜的风格既可以延续客厅、卧室的格调,也可以另 展开