自建房装修流程?自建房屋应注意哪些方面?

自建房装修流程?自建房屋应注意哪些方面?有知道的可以解答一下吗?
紫陌寻春去|2017-10-18 15:26 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

门窗,暗水电可以同时进行,然后厨卫防水,之后吊顶,墙地砖,橱柜,衣柜,如果有灯带之类的吊顶完成了,水电工要布线,最后是厨卫洁具安装,灯具、电器安装。。。。一、自建房要选择好的建造团队,要有建筑草图。 二、自建房要监工保障,保证建房质量,要准备钢材,砖瓦,水泥等材料。 三、房屋设计要建房涉及到占用公共道路的问题,要处理好邻里关系。要写一张建筑合同,这样在结算的时候才能有据可谈,避免结算出现问 展开

惟有落花芳草

1、水电 铝合金窗 阳台楼梯护栏 可以同时进行 2步水泥砂浆批墙,因为可以隐蔽窗安装的预埋件 3步外墙贴砖 内墙及地面贴砖 贴砖师傅不可能分两个阶段去你家贴砖? 4步内墙批灰 5步 木门及大门??????木门在批灰后尺寸才更准确。安全第一,舒适第二,美观第三