室外暖气管道保温材料哪种好?室外暖气管道保温材料如何选择?

明年春水漾桃花 | 2017-10-18 15:24 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

外保护层材料为聚乙烯或玻璃钢或其它材料。聚乙烯外套管采用高密度聚乙烯材料制成,具有极高的机械强度和优良的耐腐蚀性能,可以保护管材在运输、安装及使用过程中避免因外界因素而造成的破坏。 保温层材料为聚氨酯泡沫。聚氨酯泡沫以高功能聚醚多元醇和多次甲基多苯基多异氰酸酯为主要原料,在催化剂、发泡剂、表面活性剂等作用下,经化学反应发泡而成。聚氨酯产品具有质量轻、强度高、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施 展开

佳人相问苦相猜

用聚氨酯材料。聚氨酯材料的散热和导热性能比较好,聚氨酯材料是目前国内外较先进的防腐保温材料。 聚氨酯全称为聚氨基甲酸酯 ,是主链上含有重复氨基甲酸酯基团的大分子化合物的统称。它是由有机二异氰酸酯或多异氰酸酯与二羟基或多羟基化合物加聚而成。聚氨酯材料,用途非常广,可以代替橡胶,塑料,尼龙等,用于机场,酒店,建材,汽车厂,煤矿厂,水泥厂,园林美化,彩石艺术,公园等。