装修房子什么电线好?电线都有什么规格的?

装修房子什么电线好?电线都有什么规格的?有没有知道怎么解决的?
紫陌寻春去|2017-10-18 15:15 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

铜芯单股线.照明1.5平方,普通插座2.5平方.空调.厨房.热水器等功率较大的则用4平方专线.中间不得有任何接头,火线,零线,地线..三根线组合而成.开关是火线.零线.控制线.三根组合而成.专线一定要三根组合..10平方毫米,规格是7根/1.33mm 固定敷设柔软电线(所谓软线)有 1平方毫米,规格是7根/0.43mm 1.5平方毫米,规格是7根/0.52mm 2.5平方毫米,规格是19根/0.4 展开

俯仰半年离别

电线的优劣关乎家人的用电安全,所以,选择电线一定要选择质量好的,西野的电线就不错,你可以去了解一下。常用固定敷设电线(所谓硬线)有 1平方毫米,规格是1根/1.13mm、 1.5平方毫米,规格是1根/1.37mm, 2.5平方毫米,规格是1根/1.76mm 4平方毫米,规格是1根/2.24mm 6平方毫米,规格是1根/2.73mm