卫生间装修预算表是什么?卫生间装修流程是怎样的?

清尊长是开 | 2017-10-18 14:07 | 来自北京市

其他答案

李果

1、水电改造预算:卫生间会设计到浴霸采暖,灯的线路走线,水管的入墙等处理,这些都是卫生间装修话费的大头,其中为了便捷生活及增加空间,避免不了对水电进行改造,在装修过程中,卫生间水电规划我们需要请教专业人士。水电改造一定要注意,不要在这点事上面省钱,一般水电改造8平米就300~600元。 2、地面防水预算:因为在卫生间常常使用水,所以防水上需做好功夫,防止因为渗水问题给楼下邻居和自己制造麻烦,因而在 展开

佳人相问苦相猜

您好,卫生间装修预算表:人工费(包括瓦工贴瓷砖、水电工安装洁具设备、吊顶等)一般不会低于3000块钱——这个价钱是个人承包制价格,不同的人其价格也是有差异的。打掉瓷砖,这个得花500块钱左右,还要看好不好打的。材料“一般”的——这个说法也是不好确定价格的。比方说,500~600块钱,或者800块钱左右的,都可以算是一般的,但实际上相差不少。总体来说,用6000~8000块钱应该是可以搞定的,但必须 展开