新房餐厅装修什么风格比较好啊?

黄振扬 | 2017-10-17 14:05 | 来自北京市

其他答案

ask4761040690

其实装修的风格的话,还是看你想做成什么样的,如果如果你是想做中餐的肯定还是中式的比较好点,如果想做高档的餐厅的话,一般欧式装修可能比较多点的,关键还是要你自己的需求的,想做什么样的餐厅,餐厅想要展现给客户的是什么的,可以多看市场上的案例

刘焕珣

餐厅装修要看所有者要装成什么风格和类型的,有比较时尚的,也有比较复古的;还有异国风情的,也有非主流的。先确定好类型和风格,然后再找口碑比较好的装修公司来施工,服务业装修一定不能随随便便。

ask1333181639

我觉得按照你个人喜欢比较好啊,不要什么都跟着流行走啊。。。要做带着流行走的人,家里的东西要自己精心挑选自己喜欢就好了啊!