请问写字楼装修的话装修预算表包括什么内容?

ask2879409506 | 2017-10-17 16:46 | 来自北京市

其他答案

ask4568165126

装修预算表具体内容:装修工程预算表主要包含了以下7个方面的内容:1、工程项目名称。2、工程数量。3、数量单位。4、项目单价与总价。5、施工工艺。6、工程用料说明。7、工程量的计算方法。具体每个内容下的你可点击我的来自详细参考。土建部分就地面、墙面、天棚等,安装主要就是水电气以及消防。装修工程预算包括封面、预算表编制说明,预算书(预算书包括工程分部分项价格、计划利润、税金等)不同的公司预算书的格式可 展开

ask2435525606

装修预算包括四大块:人工费、材料费、设计费、管理费。在人工费无法减少的情况下,想要装修省钱。我们只能从其它地方进行入手。 1.在做预算之前应该根据自己的实际情况来选择装修方式,如果时间比较充足的情况下,可以考虑半包或者清包。比较忙的话就可以选择全包。2.避免装修超支,主要是提前学习,哪些地方有陷阱、哪里的东西物美价廉等知识,都是减少装修预算超支的好办法。另外,要根据自己的经济条件,把预算资金做的有 展开

ask8938098254

标准的办公室装修预算表包括的内容有:基础工程、油漆工程、公共区域、员工办公区、走道、总经理办公室、财务室、副总经理室、资料室、卫生间、水电工程、安装工程,以及其它工程项目的预算等内容。 其中,办公室装修预算表的基础项目内容就有门窗与砖墙等物体的拆除费用和搬运费用、墙体打孔、防水防潮处理、凿地脚线和墙面、天花基层处理、配电箱安装、移位、填充材料地面找平等多项内容的费用。在办公室装修预算表里,油漆工程 展开