有人了解房贷的吗?请问个人房贷程序流程有哪些?

合肥抵押贷款流程是什么的?请问在合肥哪家银行贷款是比较好的
ask4899580776 | 2017-10-17 18:19 | 来自北京市

其他答案

ask1554396386

要看你在哪个城市,房子面积大小!基本没大问题。归纳起来,个人住房贷款的程序为:进行咨询→提出申请→贷款调查、审批→签订合同→合同公证→抵押登记→办理保险→贷款发放→回收贷款→贷款结清撤押——咨询目前,社会上提供个人住房贷款咨询的单位很多,既有银行个人住房贷款经办部门的,也有售房单位的,还有银行咨询电话和大、中型房展时银行设摊和银行设立的网站等。其中,最为详尽的当属银行经办个人住房贷款的部门。——申 展开

ask12476324

房屋按揭程序流程是: 一、个人住房组合贷款指以住房公积金存款和信贷资金为来源向同一借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款,是个人住房委托贷款和白营贷款的组合。此外,还有住房储蓄贷款和按揭贷款等。 二、个人住房委托贷款指银行根据住房公积金管理部门的委托,以住房公积金存款为资金来源,按规定的要求向购买普通住房的个人发放的贷款。也称公积金贷款。 三、个人住房自营贷款是以银行信贷资金为来源向购房者个人发放 展开