小孩睡米枕头好不好?米枕头对孩子来说好不好的呢?

其他答案

ask3395692022

不好的。宝宝一般最好不要睡枕头,因为小孩子还是发育迅速的阶段,影响小孩头部发育和容易驼背,拿个较软的布或枕巾垫比较好一些。最好是婴儿出生后3个月开始使用枕头。婴儿枕头高度以3-4厘米为宜,并根据婴儿发育状况,逐渐调整枕头的高度;枕头的长度与婴儿的肩部同宽最为适宜。

通音同饮

你好,小孩子身体软,睡成什么样子他都舒服,成人之所以睡觉姿势一定,是因为身体的宽度和头的大小悬殊很大,所以需要个枕头垫着才舒服些,小孩子睡觉最好不要用枕头,即使用也一定要很薄的。但不用枕头睡觉一定没有什么不好的影响,只要孩子睡的香。

ask3707526861

你好!如果是刚出生的孩子,头下什么都不该垫,最多垫一个毛巾,枕头都不要,对孩子颈椎不好,要到6个月后才用枕头,没后脑勺一点也不好看。如果用书本的话,小孩的后脑勺会比较扁平,不怎么好看。其实小的时候我也枕过书本的,因为这样据说小孩儿以后会比较有学问和涵养,这当然是没有科学根据的,把毛巾包在书本上睡一段时间就换掉了。建议睡米枕头,中间可以用大人的拳头弄个凹的形状。固定小孩的头部。一个是避免小孩固定睡一 展开